Finden Sie schnell essbare pilze für Ihr Unternehmen: 40 Ergebnisse

Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
First Aid Kit DIN CEDERROTH

First Aid Kit DIN CEDERROTH

Tragbarer Erste-Hilfe-Koffer aus Hartkunststoff, aufklappbare Pflasterentnahme-Möglichkeit von aussen, Grösse ca. 42 x 30 x 11,8 cm, Tragegriff. First Aid Kit DIN CEDERROTH Tragbarer Erste-Hilfe-Koffer aus Hartkunststoff, aufklappbare Pflasterentnahme-Möglichkeit von aussen, Grösse ca. 42 x 30 x 11,8 cm, Tragegriff. Inhalt: -1 Beatmungsmaske -2 Paar Vinyl-Einweghandschuhe -1 Rettungsdecke mit wärmereflektierender isolierender Aluseite -2 Plastiktüten -1 Schere -1 Pinzette -3 Blutstiller 4-in-1 -2 Blutstiller mini 4-in-1 -6 Kompressen 10 x 10 cm -1 Verbandtuch 60 x 80 cm -5 Vliesstoff-Tücher 20 x 30 cm -2 Augenkompressen -45 Kunststoffpflaster -40 Textilpflaster -28 Verschiedene Pflaster: 4 Pflaster 19 x 72 mm, 8 Pflaster 25 x 72 mm, 4 Fingerpflaster, 8 Längenpflaster 10 x 6 cm, 4 Fingerkuppenpflaster 1 Heftpflaster 2,5 cm x 5 m -2 Elastische Binden 8 cm x 4 m -2 Elastische Binden 6 cm x 4 m -1 Kälte-Sofortkompresse -2 Dreieckstücher Anleitung für die Erste Hilfe -Inhaltsverzeichnis Tragbarer Erste-Hilfe-Koffer: First Aid Kit DIN CEDERROTH
Shiitake

Shiitake

Shiitake der Pilz-Exot. In der Natur wächst der Pilz auf der Rinde von Laubbäumen mit hartem oder abgestorbenem Holz. In Asien wird der Pilz seit Tausenden von Jahren als Nahrungs- und Heilmittel eingesetzt. Shiitake sind jedoch nicht nur Vitalpilze, sondern auch delikate Speisepilze. Von unser erhalten Sie den Pilz in sämtlichen Variationen. Von hochwertigen Scheiben über verschiedne Granulatsgrößen bis zu feinem Pulver. In Deutschland wird der Pilz nach der Qualitätsprüfung zu Scheiben selektiert, oder zu Granulate und Pulver verarbeitet. Bei der Verarbeitung zu Granulaten und Pulver, wird die Rohware je nach Qualitätszustand, komplett gereinigt und entkeimt.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Mini Gemüse

Mini Gemüse

Karotten Lauch Navets Randen Patisson gelb/grün Fenchel Auberginen Thai Auberginen Baby Mais Spargel Tips Rondini Zucchetti Mini Peperoni Randen Ghioccia Randen gelb Karotten Rainbow
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.